• JFolder::create: Could not create directory

Seminar Nasional

Published on Posted in Berita

SEMINAR NASIONAL PRODI KEPERAWATAN BLORA

Sebagai bentuk pelaksanaan Tri Dharma Perguruan Tinggi, Prodi Keperawatan Blora pada hari Sabtu, tanggal 11 Mei 2013, telah menyelenggarakan kegiatan Seminar Nasional bekerja sama dengan penerbit Erlangga dengan tema: “Kompetensi Perawat, Tantangan dan Peluang Perawat – Prospek Tenaga Kerja.” Dengan pembicara DR. Rr. Tutik Sri Haryati, SKp., MARs seorang pendidik dan peneliti dari Universitas Indonesia dan pembicara ke - 2 adalah DR. Untung Sujianto,SKp., MKes seorang aktivis PPNI Jateng dan Dosen dari Fakultas Keperawatan UNDIP. Pelaksanaan seminar di pandu oleh moderator Sutarmi, MN dari Prodi Keperawatan Blora. Seminar dihadiri kurang lebih 300 peserta berasal dari mahasiswa, Dosen, Alumni dan praktisi perawat baik dari puskesmas dan RS di wilayah Blora, Cepu, Rembang, Pati, Magetan, Cilacap, dan Jepara.