• JFolder::create: Could not create directory

Workshop Persiapan Akreditasi Internasional Program Studi Politeknik Kesehatan Kemenkes Semarang

September

Sejalan dengan Visi Polkesmar yaitu “Menjadi Institusi Pendidikan Tinggi Yang Menghasilkan Tenaga Kesehatan Berbasis Kearifan Lokal dan Diakui Internasional tahun 2025“, pada tanggal 14-15 September 2021 Polkesmar menyelenggarakan kegiatan "Workshop Persiapan Akreditasi Internasional Program Studi Poltekkes Kemenkes Semarang".

Dalam Sambutannya, Direktur Polkesmar Bapak Dr. Marsum BE, S.Pd, MHP menyampaikan bahwa Internasionalisasi Polkesmar menjadi sebuah keniscayaan karena sudah menjadi tuntutan agar terus dapat bersaing, oleh karenanya kegiatan tersebut sangat didorong serta mendapat dukungan penuh.

Narasumber pada kegiatan Workshop ini antara lain:
1. Bapak Dr. Sugiyanto, S.Pd., M.App.Sc
[Kepala Pusat Pendidikan Tenaga Kesehatan Badan PPSDM Kemenkes RI]

2. Ibu Dr. Novy Helena C. Daulima, S.Kp.,M.Sc
[Ketua Unit Penjaminan Mutu Akademik Fakultas Keperawatan Universitas Indonesia]