Menyukseskan Program PROMO (Public Relation Opinion and Marketing Office) Direktorat Tenaga Kesehatan Kemenkes RI - Politeknik Kesehatan Kemenkes Semarang
  • photo-collage
  • penglepasan relawan perawat almuni polkesmar
  • penilaian-wbk
  • slide-direktorat
  • slide-pasca
  • slide-giziperawat-pwt
  • Sentra Vaksinasi Polkesmar 2021
  • Penglepasan Relawan Perawat Alumn Polkesmar
  • Poltekes Semarang Menuju WBK & WBBM
  • Direktorat
  • Pascasarjana
  • Gizi dan Keperawatan PWT

Pendaftaran Perawat dalam program G to G Jerman Batch II Tahun 2022

WhatsApp Image 2022-04-26 at 14.21.03
Pendaftaran Perawat dalam program G to G Jerman Batch II Tahun 2022 dari Badan Pelindungan Pekerja Migran Indonesia . berikut link informasi terkait https://siskop2mi.bp2mi.go.id/pengumuman/detail/43

link Youtube Streaming: https://youtu.be/Rtqmp7r9RZo

MAKLUMAT PELAYANAN

" Dengan ini , Kami Poltekkes Kemenkes Semarang menyatakan sanggup menyelenggarakan pelayanan sesuai dengan standar pelayanan yang telah di tetapkan dan apabila tidak menepati janji, kami siap menerima sanksi sesuai ketentuan peraturan perundang-undangan"

Seleksi Penerimaan Mahasiswa Baru Bersama (SIMAMA) Jalur Computer Based Test (CBT)

WhatsApp Image 2022-03-18 at 10.26.32

SIPENMARU JALUR PENELUSURAN MINAT DAN PRESTASI (PMDP)

WhatsApp Image 2022-03-10 at 05.18.37

Jadwal Pendaftaran Penerimaan Mahasiswa Baru Poltekkes Kemenkes Semarang Tahun Akademik 2022/2023

Informasi Jadwal klik link dibawah ini,
Jadwal Sipenmaru Tahun Akademik 2022/2023

Informasi lebih lanjut kunjungi Website https://sipenmaru.poltekkes-smg.ac.id/
  • JFolder::create: Could not create directory

WhatsApp Image 2022-04-20 at 08.41.42
Kamis 14 April 2022, Direktur Polkesmar bersilaturahmi dengan Ibu Kadinkes Prop Jateng dan ibu Dirut RSDK beserta jajarannya yang bertujuan untuk meningkatkan kolaborasi dan sinergi.
Dalam rangka memberikan kemanfaatan seluas-luasnya bagi masyarakat dan sekaligus menyukseskan program PROMO (Public Relation Opinion and Marketing Office) Direktorat Tenaga Kesehatan Kemenkes RI. Silaturahmi Direktur Polkesmar Bpk. Dr. Marsum, BE,SPd, MHP didampingi oleh Direktur Polkesta Bp. Satino,SKM, MSc.N. serta Kepala Bapelkes Semarang Bp. Asep Zaenal Mustofa,SKM,M.Epid yang ketiganya merupakan UPT Ditjen Nakes di Jawa Tengah.
Pada kesempatan yang sama dilakukan koordinasi terkait rencana Sosialisasi GERMAS dan Vaksinasi bekerjasama dengan Komisi IX DPR di wilayah Jawa Tengah.
Kepala Dinkes Provinsi Jawa Tengah, Ibu Yunita Dyah Suminar, SKM, M.Sc., M.Si menyambut dengan baik adanya pertemuan ini. Lebih lanjut, Kepala Dinkes memberikan harapan terhadap peningkatan kualitas SDM Kesehatan.
Ketiga pimpinan dari UPT Ditjen Nakes Jawa Tengah ini mengucapkan terimakasih atas bimbingan dan dukungan dari Ibu Dirjen, Bp. Sekretaris Ditjen dan Bp Ibu Pembina di lingkungan Ditjen Nakes Kementerian Kesehatan RI.