Site Recruitment Siloam Hospital (Interview)

Site Recruitmen tenaga Perawat, bidan, perawat gigi, Gizi, Kesehatan Lingkungan, Radiografer oleh RS Siloam dilaksanakan di kampus I Poltekkes Semarang pada hari Senin-Rabu, 23-25 Oktober 2017 pukul 8-12 WIB. Recruitmen diikuti oleh sekitar 140 alumni lulusan tahun 2017 dan dilaksanakan di lantai 4 kampus Poltekkes Semarang. Recrutimen ini sebagai tindak lanjut dari kegiatan Job Fair 2017. Sebagian alumni sudah mengikuti psikotes pada saat Job Fair 2017 sehingga hanya datang di hari ke 3 untuk wawancara.
Siloam a

Hasil recruitmen akan di kirimkan dalam bulan November ke Unit Pengembangan Karir. Recruitmen ini sebagai bagian dari naskah kerjasama (MOU) Pendayagunaan Lulusan yg telah terjalin antara Poltekkes Kemenkes Semarang dengan RS Siloam. MOU memberikan keuntungan bagi kedua belah pihak, lulusan Poltekkes Smg cepat terserap sementara RS sbg stake holder juga akan mendapatkan tenaga kesehatan yang berkualitas. Kerjasama telah terjalin sejak tahun 2015.
Siloam b