Seleksi Penerimaan Mahasiswa Baru Program Pasca Sarjana

Program Pasca Sarjana Magister Terapan Kesehatan Poltekkes Kemenkes Semarang pada Selasa-Rabu (11-12 Juli 2017) menyelenggarakan Seleksi Penerimaan Mahasiswa Baru tahun 2017. Proses seleksi uji tulis (Selasa, 11 Juli) diawali dengan serah terima naskah soal Tes Kemampuan Dasar dari Pembantu Direktur III Bidang Kemahasiswaan kepada Asisten II Program Pasca Sarjana yang selanjutnya ditanda tangai pula oleh peserta uji tulis.
MST 1MST 4

Peserta ujian berjumlah 146 peserta berasal dari Prodi Kebidanan Magister Terapan Kesehatan (90 peserta), Prodi Keperawatan Magister Terapan Kesehatan (30 peserta), Imaging Diagnostik Magister Terapan Kesehatan (20 peserta) sedangkan Prodi Terapis Gigi dan Mulut Magister Terapan Kesehatan (1 peserta).
MST 5MST 2

Proses seleksi dilanjutkan pada hari rabu (12 Juli) dengan teknik interview untuk mengetahui sejauh mana kesiapan calon mahasiswa mengikuti proses kuliah, sumber dukungan dan rencana penelitian yang akan dilaksanakan.
MST 3MST 6