JOB FAIR POLTEKKES KEMENKES SEMARANG TAHUN 2017

Sebagai bagian upaya untuk memfasilitasi alumni agar mendapatkan pekerjaan dalam waktu relative cepat, Unit Pengembangan Karir Poltekkes Kemenkes Semarang mengadakan kegiatan Job Fair Tenaga Kesehatan tahun 2017. Kegiatan dilaksanakan di lantai I Guest House Kampus I Poltekkes Semarang pada hari Rabu-Kamis, 19/20 Juli 2017. Acara di buka oleh Pembantu Direktur III pada hari pertama dilanjutkan dengan presentasi company profile dari masing-masing stake holder.
Job 1Job 2

Registrasi Mahasiswa Baru

Sebanyak 1251 mahasiswa baru Poltekkes Kemenkes Semarang yang dinyatakan lulus seleksi tahap II (Uji Kesehatan) mengikuti proses registasi akademik yang dilaksanakan sejak tanggal 10 - 14 Juli 2017. Sebelumnya, sejak tanggal 3 sampai dengan 7 Juli 2017 calon mahasiswa baru melaksanakan registrasi administratif dengan melakukan pembayaran biaya akademik dan biaya kemahasiswaan.
Registrasi 1Registrasi 2

Seleksi Penerimaan Mahasiswa Baru Program Pasca Sarjana

Program Pasca Sarjana Magister Terapan Kesehatan Poltekkes Kemenkes Semarang pada Selasa-Rabu (11-12 Juli 2017) menyelenggarakan Seleksi Penerimaan Mahasiswa Baru tahun 2017. Proses seleksi uji tulis (Selasa, 11 Juli) diawali dengan serah terima naskah soal Tes Kemampuan Dasar dari Pembantu Direktur III Bidang Kemahasiswaan kepada Asisten II Program Pasca Sarjana yang selanjutnya ditanda tangai pula oleh peserta uji tulis.
MST 1MST 4

Halal Bi Halal

Mengawali hari kerja setelah libur lebaran dan dalam suasana Iedul Fitri, pada hari Senin (3 Juli 2017) dilaksanakan Halal Bi Halal seluruh dosen dan karyawan kampus I dan kampus III Poltekkes Kemenkes Semarang. Acara Halal Bi halal diawali dengan penyampaian permohonan ma’af dari Pembantu Direktur II Bidang Administrasi Umum dan Keuangan (Warijan, SPd, AKep, MKes) kepada Direktur Poltekkes Kemenkes semarang, sekaligus mewakili seluruh dosen dan karyawan Poltekkes Kemenkes Semarang.
HBH 1HBH 2

Job Fair Unit CDC

Unit CDC Poltekkes Kemenkes Semarang akan mengadakan Job fair pada tanggal 19-20 Juli 2017. Kegiatan ini akan diikuti oleh provider dari berbagai Rumah Sakit di Indonesia.

cs-compressed