NOMINASI UJI TULIS PRODI SARJANA TERAPAN GIZI KELAS ALIH JENJANG (NON REGULER) POLITEKNIK KESEHATAN SEMARANG TAHUN AKADEMIK 2017/2018

Panitia Seleksi Penerimaan Mahasiswa Baru Politeknik Kesehatan Semarang dengan ini mengumumkan NOMINASI Hasil Seleksi Uji Tulis yang dinyatakan Lulus Nominasi sebagaimana tersebut dalam lampiran pengumuman ini.

1.PENGUMUMAN.pdf
2.Lampiran nama mahasiswa sarjana terapan gizi.pdf
3.TATA CARA REGISTRASI MAHASISWA BARU.pdf
4.BIAYA PENDIDIKAN TA. 2017-2018 genap DIV Gizi Alih Jenjang.pdf
5.DANA MAHASISWA TA. 2017-2018 genap DIV Gizi Alih Jenjang.pdf
6.Surat pernyataan tidak menarik biaya dan surat pernyataan ketertiban mahasiswa.docx

Hasil Akreditasi

Benchmark dari Poltekkes Kemenkes Medan

Direktur Poltekkes Kemenkes Medan beserta 28 orang yang terdiri dari Direksi, Ketua Jurusan/Prodi dan pengelola Poltekkes Kemenkes Medan pada tanggal 21 November 2016 mengadakan benchmark ke Poltekkes Kemenkes Semarang. Setibanya di Poltekkes Semarang, romobgan diterima oleh Pembantu Direktur I, II dan III beserta Kasubag Adum dan Adak, Asisten I Bidang akademik Program Pasca Sarjana serta Ketua Jurusan/Prodi di Kampus I.

Direktur Poltekkes Kemenkes Medan (Dra. Ida Nurhayati, Mkes) dalam sambutanya menyampaikan bahwa maksud benchmark dari Poltekkes Kemenkes Medan adalah untuk mendapatkan informasi mengenai pelaksanaan Akreditasi Institusi Pendidikan Tinggi dan sharing mengenai dokumen pendukung standar I – VI yang harus dipersiapkan serta pelaksanaan program pasca sarjana di Poltekkes Kemenkes Semarang.

Dalam kesempatan tersebut, Pembantu Direktur I Bidang Akademik (Dr. Drg. Supriyana, M.Pd) atas nama Direktur Poltekkes Semarang menyampaikan ucapan teriam kasih kepada Direktur Poltekkes Medan atas kepercayaanya memilih Poltekkes Kemenkes Semarang sebagai tempat benchmark. Disamping itu, Poltekkes Semarang secara terbuka dan dengan senang hati memberikan informasi-informasi yang dibutuhkan oleh Poltekkes Kemenkes Medan utamnya dalam pelaksanaan Program Pasca Sarjana.