NOMINASI UJI TULIS PRODI SARJANA TERAPAN GIZI KELAS ALIH JENJANG (NON REGULER) POLITEKNIK KESEHATAN SEMARANG TAHUN AKADEMIK 2017/2018

Panitia Seleksi Penerimaan Mahasiswa Baru Politeknik Kesehatan Semarang dengan ini mengumumkan NOMINASI Hasil Seleksi Uji Tulis yang dinyatakan Lulus Nominasi sebagaimana tersebut dalam lampiran pengumuman ini.

1.PENGUMUMAN.pdf
2.Lampiran nama mahasiswa sarjana terapan gizi.pdf
3.TATA CARA REGISTRASI MAHASISWA BARU.pdf
4.BIAYA PENDIDIKAN TA. 2017-2018 genap DIV Gizi Alih Jenjang.pdf
5.DANA MAHASISWA TA. 2017-2018 genap DIV Gizi Alih Jenjang.pdf
6.Surat pernyataan tidak menarik biaya dan surat pernyataan ketertiban mahasiswa.docx

Hasil Akreditasi

Kunjungan Bupati Kayong Utara

Menindaklanjuti Proses Kerja Sama antara Poltekkes Kemenkes Semarang dan Pemerintah kabupaten Kayong Utara (Kalimantan Barat). yang telah terjalin sejak tahun 2015 tentang proses Penerimaan Mahasiswa Baru dan Proses Belajar Mengajar secara afirmasi dari Daerah Terpencil Perbatasan dan Kepulauan (DTPK), pada tanggal 15 November 2016 dilakukan kunjungan pemantauan progress studi oleh Bupati Kayong Utara (Bapak Hildi Hamid) Ke Poltekkes Kemenkes Semarang.

Dalam kunjungan tersebut, Bupati Kayong Utara diterima oleh Direktur, Pudir 1,2 dam 3, Kasubag Adak, Kasubag Adum dan staf kemahasiswaan serta seluruh mahasiswa asal Kayong Utara. Direktur Poltekkes Semarang (Sugiyanto, SPd, M.App.Sc) melaporkan terkait progress pendidikan yang telah dijalani oleh mahasiswa asal Kayong Utara beserta capaian Indeks Prestasi Kumulatif tiap-tiap mahasiswa.

Sedangkan Bupati Kayong dalam sambutannya menyampikan terima kasih atas kesediaan Poltekkes Semarang y ang telah menerima dan mendidikan putra-putra daerah Kayong Utara yang belajar di Poltekkes Semarang. Bupati Kayong dalam kesempatan tersebut juga meminta kepada Direktur Poltekkes agar alumni Poltekkes Semarang dapat dan mau bekerja di Rumah Sakit dan Pelayanan Kesehatan yang ada di Kayong.