NOMINASI UJI TULIS PRODI SARJANA TERAPAN GIZI KELAS ALIH JENJANG (NON REGULER) POLITEKNIK KESEHATAN SEMARANG TAHUN AKADEMIK 2017/2018

Panitia Seleksi Penerimaan Mahasiswa Baru Politeknik Kesehatan Semarang dengan ini mengumumkan NOMINASI Hasil Seleksi Uji Tulis yang dinyatakan Lulus Nominasi sebagaimana tersebut dalam lampiran pengumuman ini.

1.PENGUMUMAN.pdf
2.Lampiran nama mahasiswa sarjana terapan gizi.pdf
3.TATA CARA REGISTRASI MAHASISWA BARU.pdf
4.BIAYA PENDIDIKAN TA. 2017-2018 genap DIV Gizi Alih Jenjang.pdf
5.DANA MAHASISWA TA. 2017-2018 genap DIV Gizi Alih Jenjang.pdf
6.Surat pernyataan tidak menarik biaya dan surat pernyataan ketertiban mahasiswa.docx

Hasil Akreditasi

Seluruh Dosen dan Karyawan Poltekkes Semarang menandatangi Pakta Integritas

Menindaklanjuti upaya pembangunan Zona Integritas Wilayah Bebas dari Korupsi (ZI WBK) di Poltekkes Semarang, seluruh Jurusan dan Progam Studi serentak melaksanakan Sosialisasi Tolak Korupsi dan Tolak Gratifikasi serta penandatanganan Pakta Integritas sebagai wujud tekad yang bulat untuk menolak dan mencegah upaya-upaya korupsi. Sosialisasi zona integritas bukan hanya melibatkan dosen dan karyawan, akan tetapi seluruh mahasiswa juga mendapatkan hal yang sama agar terbangun budaya anti korupsi.

Bentuk sosialisasi adalah dengan menyampaikan kebijakan direktur tentang upaya menuju Wilayah Bebas dari Korupsi dan pemutaran video gratifikasi yang di publish oleh Inspektorat Jendral Kementrian kesehatan. Perwujudan tekad Poltekkes Semarang dalam mewujudakan Zi WBK terlihat dari berbagai baliho, baner dan MMT penolakan korupsi dan gratifikasi di semua jurusan/program studi.