NOMINASI UJI TULIS PRODI SARJANA TERAPAN GIZI KELAS ALIH JENJANG (NON REGULER) POLITEKNIK KESEHATAN SEMARANG TAHUN AKADEMIK 2017/2018

Panitia Seleksi Penerimaan Mahasiswa Baru Politeknik Kesehatan Semarang dengan ini mengumumkan NOMINASI Hasil Seleksi Uji Tulis yang dinyatakan Lulus Nominasi sebagaimana tersebut dalam lampiran pengumuman ini.

1.PENGUMUMAN.pdf
2.Lampiran nama mahasiswa sarjana terapan gizi.pdf
3.TATA CARA REGISTRASI MAHASISWA BARU.pdf
4.BIAYA PENDIDIKAN TA. 2017-2018 genap DIV Gizi Alih Jenjang.pdf
5.DANA MAHASISWA TA. 2017-2018 genap DIV Gizi Alih Jenjang.pdf
6.Surat pernyataan tidak menarik biaya dan surat pernyataan ketertiban mahasiswa.docx

Hasil Akreditasi

Halal Bi Halal Kampus I dan Kampus III

Mengawali hari pertama masuk kerja pasca libur lebaran dilaksanakan Halal bi Halal antara Direktur dan Jajaran Poltekkes Kemenkes Semarang dengan seluruh dosen dan karyawan Direktorat, Kampus I dan Kampus III. Kegiatan halal bi halal di hari pertama masuk kerja merupakan kegiatan rutin yang telah dilaksanakan selama 5 tahun terakhir di Direktoart Poltekkes Kemenkes Semarang.

Dalam acara tersebut, Pembantu Direktur II atas nama seluruh dosen dan karyawan mengucapkan permohonan ma’af kepada Direktur dan segenap pimpinan di Poltekkes Semarang apabila selama melaksanakan tugas masih banyak kekurangan dan ketidaksempurnaan. Pudir II juga menyampaikan permohonan ma’af apabila selama berinterkasi dengan seluruh civitas academica dan utamanya dengan Direktur terjadi hal-hal yang kurang berkenan di hati.

Direktur Poltekkes dalam sambutannya menyampikan agar moment Iedul Fitri dapat digunakan sebaik-baiknya untuk proses pembersihan diri dari dosa-dosa yang terjadi antar sesama manusia. Sedangkan pembersihan dosa dengan Alloh telah dilaksanakan selama bulan Ramadhan, sehingga apabila dua hal tersebut dapat dilaksanakan degan baik Insha Alloh kita semua akan bersih dari dosa-dosa yang sudah dilakukan. Lebih dari itu Direktur menghimbau agar ke depan proses ibadah dapat berjalan dengan baik, bersihkan hati dari prasangka-prasangka negatif dan selalu meningktakan kualitas ibadah baik dengan Alloh SWT maupun dengan sesama umat.