Penerimaan Mahasiswa Baru Prodi Profesi Bidan

Pada tahun 2016, Poltekkes Kemenkes Semarang diberikan ijin untuk menyelenggarakan Program Studi Profesi Bidan, sesuai dengan Surat Keputusan Menteri Riset, Teknologi dan Pendidikan Tinggi RI Nomor 451/KPT/I/2016, tanggal 1 Nopember 2016, tentang Pembukaan Program Studi Bidan Program Profesi pada Politeknik Kesehatan Kementerian Kesehatan Semarang di Kota Semarang.
Menindaklanjuti diterbitkannya ijin penyelanggraan Profesi Bidan, pada tahun 2017 ini akan dilaksanakan Seleksi Penerimaan Mahasiswa Baru Prodi Profesi Bidan. Untuk selanjutnya silahkan klik link Panduan Sipenmaru Profesi Bidan di bawah ini :

Panduan Sipenmaru Profesi Bidan

Penerimaan Mahasiswa Baru Diploma III Kesehatan Gigi Kelas karyawan

Jurusan Keperawatan Gigi membuka Pendaftaran Program Studi Diploma III kesehatan Gigi bagi Kelas Karyawan. Pendaftaran dimulai tanggal 9 Mei sampai dengan 30 Juni 2016. Informasi lebih lanjut silahkan download leaflet di bawa ini.

1. Leaflet Depan
  2. Leaflet belakang