Penerimaan Mahasiswa Baru Prodi Profesi Bidan

Pada tahun 2016, Poltekkes Kemenkes Semarang diberikan ijin untuk menyelenggarakan Program Studi Profesi Bidan, sesuai dengan Surat Keputusan Menteri Riset, Teknologi dan Pendidikan Tinggi RI Nomor 451/KPT/I/2016, tanggal 1 Nopember 2016, tentang Pembukaan Program Studi Bidan Program Profesi pada Politeknik Kesehatan Kementerian Kesehatan Semarang di Kota Semarang.
Menindaklanjuti diterbitkannya ijin penyelanggraan Profesi Bidan, pada tahun 2017 ini akan dilaksanakan Seleksi Penerimaan Mahasiswa Baru Prodi Profesi Bidan. Untuk selanjutnya silahkan klik link Panduan Sipenmaru Profesi Bidan di bawah ini :

Panduan Sipenmaru Profesi Bidan

Laporan Akuntabilitas Kinerja Instansi Pemerintah (LAKIP) Poltekkes Semarang Tahun 2015

Merujuk pada Keputusan Kepala Badan Pengembangan dan Pemberdayaan Sumber Daya Manusia (BPPSDM) Kesehatan Nomor : HK.02.03/I.21001250/2016 tentang Indikator Kinerja Utama Unit Pelaksana Teknis (UPT) Kementrian Kesehatan RI di Lingkungan BPPSDM, maka masing-masing satuan kerja diwajibkan meyusun dokumen perjanian kinerja sesuai indikator kinerja utama yang disepakati oleh pimpinan-pimpinan satuan kerja dan atau pimpinan unit pelaksana teknis (UPT).

Berikut adalah dokumen Laporan Akuntabilitas Kinerja Instansi Pemerintah (LAKIP) Poltekkes Kemenkes Semarang tahun 2015.

1. LAKIP
2. Rencana Kerja Tahunan